推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

奥地利编码器微电子奥地利微电子赢得Melexis公司专利侵权诉讼

中国——全球领先的通信、工业、医疗和汽车领域模拟集成电路设计者及制造商奥地利微电子公司(SWX 股票代码:AMS)今天宣布,德国杜塞尔多夫地区法院裁定,奥地利微电子公司全面赢得针对比利时Melexis N.V. / SA及其德国子公司Melexis GmbH对其磁场编码器产品的专利侵权诉讼。

一审判决法院裁定Melexis公司在德国市场销售和分销的磁场编码器产品侵犯了欧洲专利EP 0 916 074 B1,该项专利权的持有人为奥地利微电子公司。该法院裁决允许继续上诉。

奥地利微电子是世界领先的磁场传感器高分辨率IC的设计者及制造商,提供各种旋转及线性编码器。产品包括强大的非接触式位置测量、磁场编码器,是工业、汽车及消费电子产品应用的理想选择。

 0.47540307044983 s