推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

测试解决方案网络安捷伦科技全面解决方案简化多重播放测试

安捷伦科技公司日前宣布,推出支持多重播放基础设施开发和部署的多种测试解决方案。随着多重播放服务行业的不断演进,网络设备制造商、服务提供商、电缆安装商和网络运营商现在比以往任何时候都更迫切地要求能够简化多重测试的产品。

安捷伦的最新测试产品能够为固定、移动和融合网络提供真正的端到端性能监测和测试,使用户更轻松、更快速、更成功地处理复杂任务。


Agilent N2X多业务测试解决方案

这是业界第一个多重播放测试解决方案,测试在同一个测试端口上视频、话音和数据业务的线速率和基于硬件的性能统计数据。根据用户定义的用户情况,Agilent N2X提供可扩展的基于硬件的三重播放流量生成和分析功能。每个测试端口显示视频媒体质量和IPTV频道切换标准,以及话音平均意见得分和数据转发性能测量结果。Agilent N2X的独特能力使网络设备制造商和服务提供商能够识别用户的数量和行为,以及混合流量对体验质量的影响,并可在网络基础设施部署之前对其三重播放准备就绪情况进行验证。

安捷伦三重播放分析仪

Agilent J6900A三重播放分析仪是用于话音、数据和视频应用的综合在线监测、分析和故障诊断工具。它是用于Microsoft Mediaroom IPTV和多媒体软件平台的业界首款综合服务保证解决方案之一。该解决方案作为三重播放分析仪平台的一个组件,使服务提供商和网络设备制造商能够更快地部署基于Microsoft Mediaroom的IPTV业务。它还为服务提供商提供能够确保其IPTV部署具有最高服务质量(QoS)所需的工具。

安捷伦网络测试仪

安捷伦网络测试仪第4层到第7层测试解决方案已被Zeugma Systems选中,用于验证其最新的Zeugma Services Node (ZSN)服务交付路由器的实际性能和对强化测试的响应。网络测试仪所具有的线速性能并支持业界最宽范围的多重播放应用,可用于验证实际网络中复杂流量条件下的ZSN的服务交付性能。网络测试仪能够生成实际的、高度混合的多协议流量,这使用户能够将设备置于负载和压力条件下,来仿真宽带网络。另外,它还提供一种方法来仿真最新的增值服务和验证设备的功能,例如增强QoS的OTT视频和URL过滤。

Agilent WireScope Pro

3到6A类、C到E、EA和F类局域网电缆认证测试仪是一款综合工具,可在从电缆安装到业务启动和故障诊断等工作中为网络管理员和解决方案集成商提供帮助。用于WireScope Pro电缆测试的两个新型软件许可证,使网络管理员和网络解决方案集成商能够验证和预先验证IP服务的语音质量,并对以太网连接进行强化测试——这些都将通过WireScope Pro来完成。
 0.52798390388489 s