推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

获奖者业务获得者“我和华强电子网的故事”有奖征文活动举行颁奖仪式

历时三个月的“我和华强电子网的故事”有奖征文活动揭晓,共评选出三名获奖者。8月18日,征文活动颁奖仪式在佳和大厦A座25楼华强电子网会议室举行。深圳华强电子交易网络有限公司副总经理万林秋先生为三名获奖者颁发了获奖证书和相应的奖励。

本次征文的要求是写出个人与华强电子网的真实故事,三名获奖者的文章文风朴实,真挚感人。一等奖获得者李先生是一位经营偏冷门IC的商家,在认识华强电子网之前,天天外出跑业务,开销大业绩见效不大,是电子商务使他由传统的“跑”业务转型为在家接询价及订单,业绩提升,事业也发展迅速。

二等奖获得者赵小姐因为一次工作中的失误,给自己带来了一笔不算小的经济损失,通过华强电子网,不仅将经济损失挽回,还为自己带来了额外的利润。

三等奖获得者陆小姐因一次偶然的机会认识了一名华强电子网的业务人员,获得这位业务人员的帮助之后加入华强电子网成为会员,在华强网几年的电子商务经历中,陆小姐已经由一名普通业务人员发展到已经有了自己的公司,华强网给她带来的事业机遇,用她自己的话来说就是:“华强网带给我奇迹。”

颁奖仪式之后,万林秋先生向本次征文活动的获奖者表示祝贺,并向获奖者介绍了8月1日华强电子网升级上线后的一些新功能和网站以后的发展方向。万林秋先生说:“华强电子网从无到有,一步一步发展到成为行业“领头羊”的今天,离不开众多会员、商家和IC业者的共同努力。”

深圳华强电子交易网络有限公司副总经理万林秋先生与征文获奖者合影

附:本次获奖文章为:

一等奖:《华强电子世界网让我的冷门IC不冷门》
二等奖:《一次工作的失误却因祸得福》
三等奖:《曾经带给我奇迹的华强网》
 0.60275793075562 s