推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

处理器服务器应用程序AMD Opteron 处理器为开放源代码软件开发网提供支持

(华强电子世界网讯)AMD 8 月 14 日宣布拥有超过 67 万个注册用户的开放源代码软件开发网站 SourceForge.net 采用基于 AMD Opteron 处理器的服务器。该台基于 AMD Opteron 处理器系列 800 型号的服务器将为成千上万名软件开发商提供一个公开平台,确保他们开发的 32 位应用程序能够在 AMD64 结构上运行。

采用 SuSE Linux Enterprise Server 8 操作系统的 4 路服务器正为 SourceForge.net 网站注册的软件开发商提供远程上网服务。用户可以利用 AMD64 平台测试所开发的应用程序,并进行调试,以确保有关程序可移植到该平台。目前基于 AMD Opteron 处理器的服务器和工作站以及基于即将推出的 AMD Athlon 64 处理器的台式电脑和笔记本电脑都采用 AMD64 平台。这两款处理器是市场上最早推出、也是目前市场上唯一采用业内标准 x86 结构的 64 位处理器。

AMD 拥有技术上的独特优势,可以充分利用 x86 技术,因此可以协助软件开发商更快将 32 位应用程序移植到 AMD64 平台上。最近 IBM 软件开发商成功在两天内将 DB2 通用数据库 (Universal Database) 32 位版软件的几百万行代码移植到 64 位产品中。(编辑 草色)
 0.38884806632996 s