推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

通道交叉点器件ADI推出适合高速网络应用具最低功耗交叉点开关解决方案

(华强电子世界网讯)美国模拟器件公司(ADI)近日发布业界最低功耗的同步交叉点开关。这种新型芯片用于解决驱动企业网/SAN (存储区域网)、接入网和城域网的内部分组和基于小区的交换及路由系统中关于信号完整性、密度和低功耗设计所遇到的困难。ADSX34 的功耗为5W,仅为市场上同类产品的1/3。 该器件是ADI公司Xstream™ 系列低功耗交叉点开关的一种新产品,它集成了34 个并串转换(SERDES) 通道、输入均衡器和其它附加特性, 使其成为高速网络的一种完整解决方案。该器件的低功耗特性将降低了对价格高、尺寸大的散热器和其它热管理器件的需求。

ADSX34 是一种具有先进特性、完整的交叉点开关解决方案,其特点如下:

· 34个高集成度通道,每通道数据传输率高达3.125 Gbps
· 每通道具有可编程输入均衡(EQ)和输出预加重,允许直接驱动30英寸FR4 + 2个连接器、包含两个标准高密度差分连接器
· 支持24 至4000 字符长度的时隙
· 每通道的同步FIFO时隙可吸收128 byte宽的分组数据到达时间的链路偏差,从而简化了系统定时

ADSX34 的多功能性使之非常适合多种业务环境。ADSX34 可以交换任何形式的分组数据或基于小区的业务量,包括ATM (异步传输模式)、以太网、光纤通道、串行快速I/O 或者 IP (因特网协议),无需为不同协议而设计多种开关。对于完整的L2/L3 分组交换系统, ADSX34 可以与Sandburst 公司的HIBEAM™ 分组交换芯片组配合使用。HIBEAM属于该公司SANDWORKS™ 基本体系结构的一种具体应用。

ADSX34 将于2003年9月提供产品样品,并且将于2004年1月投入批量生产。它采用31 x 31mm外形尺寸304个引脚的热增强型 EBGA封装,其引脚中心距为1.27 mm。ADSX34按百片起订量报价为395美元/片。ADSX34 工作在0℃~+85℃的工业温度范围。(编辑 雁子)
 2.1021590232849 s