推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

数字集团产品富威集团与InPlay Technologies建立合作伙伴关系

大联大集团旗下富威集团于日前宣布与InPlay Technologies建立合作伙伴关系,双方将共同在大中华地区和印度进行商业开发活动。未来其 “数字手写板”技术将广泛运用于平板计算机、智能型手机、医疗和其它需要数字手写输入及更高的辨识能力的产品。

富威集团代理InPlay Technologies为一人机接口产品开发供货商,其笔写输入解决方案在目前快速发展电子产品中扮演极重要的角色。对ODM厂商来说,富威代理InPlay公司的数字技术将拥有广阔的发展前景,可以为客户设计开发出更具特色及功能的产品。同时,其Duraswitch电子开关技术把人性化的力回馈按键和旋转式拨号盘和稳定的薄翼型膜片相结合,可以让ODM厂商开发出适用于各种应用环境、更符合人机工程概念及更节省空间的输入面板。

此外,富威集团看重Inplay在Active Pen(主动笔)应用市场的无限机会!其笔写输入的解决方案,是目前唯一一款带有数字流通信功能产品。目前大部分系统所使用模拟技术采用是扩充能力有限的模拟通信方法。

InPlay提供了Active Pen(主动笔)及Digitizer(数字转换器)的解决方案,其动作是利用电磁感应原理以产生透过RF传递数字流讯号的能量与接收器作沟通及坐标数据的取得。InPlay公司最近对Active Pen用于数字流通信取得了初步的进展,Active Pen及Digitizer是其开发可以与平板计算机集成的数字产品,笔本身亦可拥有自已的ID及具数据存取和安全防护的功能。

InPlay的产品可结合现今流行的电阻式的触控面板或是更新颖的电容式面板以提供最好的手写辨识能力。富威集团首席执行长吴长青表示:“富威集团一直希望能提供独特、领先市场的产品给客户。InPlay公司的数字技术产品提供了更强的手写输入及字符辨识能力,为现代移动产品,提供了便利性及更高的准确性!”


图: 左起为 富威集团营销长-陈威光, 大联大集团副总-林春杰, InPlay Sales VP- Bill Housley, 富威集团执行长- 吴长青 及 InPlay Engineering VP- Peyman Hadizad
 0.44263887405396 s