推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

连接器系列产品Teradyne推出VHDM L系列连接器

(华强电子世界网讯)Teradyne公司的连接器系统部(TCS)专业提供高速高密度连接器、高性能电路及系统集成和测试业务,日前推出VHDM L系列连接器,扩大了VHDM产品种类。

Teradyne的VHDM L系列连接器采用开放引脚型VHDM,采用相同的加强结构,允许设计师们定制连接器以满足特定的性能需要。设计师们还可在相同连接器上任意组合VHDM、VHDM-HSD及VHDM L系列,可实现高低速混合排列。VHDM L系列连接器与电源及引导模块等VHDM元件完全兼容。

VHDM L系列项目经理Rich Humphrey认为速度和密度不再是系统设计师们选择产品的唯一标准,他们更多关注低风险设计,用具有竞争力的价格尽快将产品投放市场。VHDM L系列连接器特别适合低速数据产品及其它感应和控制产品使用。这样VHDM L系列将成为VHDM及VHDM-HSD连接器的1.25Gb/s和6.25Gb/s的最佳补充。

VHDM L系列8行连接器的每个线性英寸可提供101个信号,6行配置的每个线性英寸则可提供76个信号。子板晶圆采用5列配置,可与10列及25列配置的底板模块匹配。底板模块还采用开放式配置,可选择方向及导槽。

Teradyne的VHDM L系列连接器售价在0.06至0.08美元之间(参考价),2003年六月开始供货。
(编辑 Mark)

 0.5043408870697 s