推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

联盟中国大会LXI 联盟会员大会即将在北京举行

LXI 联盟宣布将于 2007 年 6 月 19 - 21 日在中国北京举行LXI联盟会员大会,这是在亚洲举办的第一次会员大会。LXI 联盟的目标是拓展该地区稳固的 LXI 用户群,促进这项技术的采用,了解这一地区的特殊应用需要。

您可在 LXI 联盟网站和安捷伦(中国)的网站上找到本次会议的有关资料;LXI 成员公司安捷伦科技有限公司将承办本次会议。LXI 联盟总裁 Bob Rennard 指出:“亚洲的技术团体极为关注 LXI及其所能带来的益处。目前, 中国正在大力发展电子领域占有优势的技术,因此选择在北京举行会员大会是一个合乎逻辑的决定。”

会议也将加强LXI 联盟与中国 LXI 联盟 (China LXI Committee) 的联系,该民间社团包括大约 100 所中国大学、研究所和制造商。中国 LXI 联盟主席孙圣和教授说:“我们十分高兴LXI 联盟将在北京举行会员大会。大会将使中国客户了解 LXI 技术的最新发展,并共享他们在使用 LXI 设备上的经验,也为我们之间广泛的交流和进一步的合作提供了良好的机会”。

LXI 联盟还宣布北京航天测控技术开发公司已加入LXI 联盟,成为联盟的通信成员。于1982 年建立的北京航天测控技术开发公司是中国航天科技集团公司的成员,该公司生产多种民用和军用的自动测量和控制设备。

自 2005 年推出以来,LXI 标准已很快被 50 家测试和测量行业有影响的公司接纳。他们认识到 LXI 是 GPIB 和VXI的自然继承者,对测试系统设计和集成者来说,现在正是用超越 GPIB 和VXI的仪器更容易地建立更快和更高效系统的时候。

要了解有关 LXI 联盟大会的详细内容,请访问LXI 联盟或安捷伦(中国)网站:
www.lxistandard.org
www.tm.agilent.com.cn/lximeeting

LXI 和 LXI 联盟简介

基于LAN 的LXI 是 GPIB 和VXI的继承者。LXI 标准胜过 GPIB和VXI,它提供的附加能力可缩短测试系统的设置、配置和调试时间。LXI 也帮助系统集成者通过利用已有的在系统软件和体系结构上的投资,减少系统集成的时间和工作量。LXI 标准由 LXI 联盟管理,该联盟是由测试和测量行业领先的公司组成的非盈利性社团。联盟的目标是发展、支持和推广 LXI 标准。LXI 的灵活封装、高速 I/O 和更强的功能将满足各种商业、工业、航天和军事应用的要求。
 0.40390586853027 s