推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

投影机原件光源趋势透析:LED光源投影技术好在哪里

LED光源的应用,在投影机方面,最主要的意义在于为机身小型化开辟了新的道路。由于LED光源体积小,且具有很多显示技术优点,所以更适于研发小巧的投影机甚至原件,使用户的投影更加“随身化”和“自由化”。

LED用于投影照明,不仅寿命增加,而且改变了投影机结构,由于减少了散热需求,并缩短了光路系统,所以散热量和噪声都有更好的表现。

目前,LED光源主要应用与集成化小型投影原件和袖珍式小型机两种投影产品,集成化小型投影原件不做成独立机型,其主要是与微型显示设备手机数码相机笔记本电脑集成在一起,电池供电,可以投影约A4纸或标准信纸大小的图像,方便与他人共享画面。袖珍式掌上投影机则是完整独立机型,体积小巧轻便,一只手也可以轻易的拿起,携带方便,可放于文件包内,未来的发展方向是商务应用。其可交直流两用,投影画面可大于17英寸,屏幕亮度15至200流明,随着技术的发展,显示效果还在不断提升。

 0.44395303726196 s