推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

示波器波形系列Agilent发布新型2000X和3000X系列示波器

Agilent新型示波器( InfiniiVision 2000X 和 3000 X 系列示波器),不仅进一步扩展壮大了其示波器家族,而且在原有核心MegaZoom技术上,实现进一步的技术突破,将先进的测试能力带入低中端示波器领域。

  全新的2000 X系列示波器具有 70 MHz ~ 200 MHz 的带宽和同类产品中最快的波形捕获率,更容易捕获偶发事件和观察信号中的微妙细节。将8 通道逻辑分析仪、函数信号发生器集成到一台示波器中。

  全新的3000 X 系列示波器具有100 MHz ~500 MHz 的带宽,高达1百万个波形/秒,可变余辉等显示方式,将16个逻辑分析仪通道、函数信号发生器和串行协议解码(用硬件实现)集成到同一台示波器中。

  该系列示波器的核心是安捷伦科技第四代MegaZoom技术,单芯片高度集成的结构,集成了示波器、逻辑分析仪、函数信号发生器和协议分析仪功能,实现业界最快的波形捕获率和快响应深存储能力。从此,工程师和教育工作者可用经济的价格获得性能非常优秀的示波器。

  该系列示波器拥有三大明显特征:

在观察信号方面,技术突出:同类产品中最快的波形捕获率――每秒1百万个波形――以及第四代 MegaZoom 快响应深存储技术,最大限度缩短死区时间保持出色的响应速度。8.5 英寸 WVGA 显示屏,显示面积是同类示波器的两倍。重量轻(仅 3.85千克),体积小(宽 38厘米,深约14厘米),节省测试台上的空间。四合一仪器提供的强大功能:示波器、逻辑分析仪通道(选件)、函数信号发生器、串行协议分析仪;串行信号进行实时解码(硬件实现)。通过升级选件获得更多投资保护:该系列是可完全升级的(包括带宽可升级)示波器,可以根据当前的需要进行采购,日后还可以根据项目发展的需求进行升级。多种测量软件套件可以在购买时或在未来有需要时再进行补充:

     用于激光脉冲、雷达猝发和串行数据包分析的分段存储功能;

     硬件实现的模板测试功能,进行快速的合格/不合格分析;

     针对 I2C、SPI、CAN、LIN、I2S、RS-232 和其他 UART 串行信号解码和触发功能(硬件实现)。

 2.810802936554 s