推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

原型系列内存Actel的太空技术 FPGA突破百万门大关

FPGA的硬件适配器,为RTAX-S提供原型构造功能。此外,Actel的RTAX-S原型方案包括对错误检测和纠正IP的软件支持,可缓解用户内存的SEU压力。客户可从Actel网站http://www.actel.com获取应用指南,了解如何利用Axcelerator器件设计以RTAX-S为基础的应用。

RTAX-S系列得到Actel Libero集成设计环境和Actel Designer工具套装的支持,包括布局布线、时序分析和内存生成功能。此外,该系列还得到业界领先的第三方工具支持,包括Model Technology、Mentor Graphics、Synplicity、Cadence Design Systems 和 Synopsys。

RTAX-S系列中的首两款产品RTAX1000S和 RTAX2000S分别具有1百万和2百万个等效系统门,现备有原型构建能力,并计划于2004年第二季投产。
(编辑 草色)
 0.45169019699097 s