推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

微软设备专用设备Windows和云价值拓展至专用设备

WindowsEmbedded已经并入微软服务器和工具事业部(ServerandToolBusiness,简称“STB”)的管理与安全部门(MSD),同时微软WindowsEmbedded将继续致力于把Windows和云的价值拓展至专用设备。


WindowsEmbedded并入微软服务器和工具事业部将有助于原始设备制造商(OEM)利用大量的商业机会开发基于Windows各项优势所构建的设备,并充分利用微软广泛的技术,提高其内在的安全性和连接性。由此,用户能够随时、随地,在任何设备上获取各类应用和数据。对于企业而言,这还能帮助他们更有效地管理云中或者本地IT架构中的各种设备。


KevinDallas表示:“本次调整使我们的硬件合作伙伴能够利用WindowsEmbedded平台进一步丰富其产品系列,并为用户带来丰富的设备体验。微软多次重申它对于OEM厂商的承诺——提供一个有效的平台,帮助他们为客户及其合作伙伴提供一系列有吸引力的解决方案,推动设备的创新和差异化,同时为全球范围内的客户带来最佳的设备体验。”


今后,微软将提供从专用设备到云的端到端解决方案,并满足OEM厂商在设备制造和企业设备管理方面不断演变的需求——其中包括获取数据和消费服务,以及获得其他设备、应用和云所需的服务。


此外,WindowsEmbedded还宣布,将免费在线应用MicrosoftHohm并入WindowsEmbedded事业部。该应用可以帮助用户节能
对此,KevinDalas表示:“我们认为,Hohm合作伙伴所开展的工作与WindowsEmbedded事业部的努力不谋而合。目前许多工业控制器、智能家用设备和汽车都采用了WindowsEmbedded平台。融合了Hohm技术之后,为未来的能源以及其他行业提供新的设备成为可能。”


微软和福特的合作所提供的云服务,可以实现电动车充电变得更优化,并更好地使用家庭能源。一直以来,微软和福特都保持着良好的合作关系,双方已在包括FordSYNC等方面开展了四年多的合作。FordSYNC是一个基于WindowsEmbedded汽车软件平台开发的声控通信和信息娱乐系统。


此外,WindowsEmbedded事业部还概述了目前其正在进行的与微软系统中心(MicrosoftSystemCenter)的合作,由此可以通过智能设备管理(IDM)解决方案帮助企业扩展其现有的微软企业基础设施。WindowsEmbedded即将上市的IDM解决方案将会为专用设备提供统一、一致的管理性、业务效率和智能性。
通过以上信息的发布,微软重申了它致力于把Windows的价值和云的全部潜能拓展至包括连接媒体设备在内的专用设备领域的承诺。

 0.46603488922119 s