推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电流霍尔传感器Allegro推出新型120kHz带宽,高压隔离电流传感器IC

日前,Allegro MicroSystems, Inc.宣布新型120 kHz 带宽,高压隔离电流传感器 IC 的诞生,此产品的出现为工商及通讯系统的电流检测提供了一种经济而精确的方法。此设备配有小尺寸壁挂式封装,便于用户使用。

  Allegro的 ACS710 设备有一个精确的线性霍尔传感器集成电路,且其铜制的电流路径靠近晶片的表面。外加电流流经铜制电流路径,而霍尔传感器 IC 的模拟输出电压则对外加电流产生的磁场进行线性跟踪。ACS710的精确性由于这一专利封装方法而实现了最大化,因为霍尔元件的位置与需要测量的电流十分接近。

  Allegro 独有的集成屏幕技术提供的对电流导体 dV/dt 信号和杂散电场的高抗扰能力,确保高端、高电压应用中的低输出电压纹波和低偏置漂移。过流电压输入 (VOC 管脚)让用户能为此设备设定过流故障标准。当流经铜制电流路径 (介于 IP+ 和 IP– 管脚之间)的电流超过了这一标准,断开的漏极过流故障管脚会转为逻辑低状态。ACS710 内部线性霍尔传感器 IC 的写入只读程序使得模拟和数字输出信号都异常精准。

  用于电流检测的典型铜制路径内阻是 1 mΩ,功率耗损很小。而且,电流路径与低压传感器的输入和输出都是隔离的。这样,ACS710 传感器 IC 系列可用于那些要求电气绝缘却未使用光电耦合器或其它高成本隔离技术的应用。
 0.52620100975037 s