推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

波形系统视距美国使用"精锐部队士兵超视距报告与跟踪"系统

(华强电子世界网讯)"精锐部队士兵超视距报告与跟踪"系统(Grenadier BRAT)是一种使用全球定位系统、低拦截率/低探测率波形和其它国家能力的轻型蓝军跟踪装置,可以为关键资产提供连续的、近实时的超视距跟踪能力。

Grenadier BRAT系统的主要部件包括一台转发器、一个手持终端、一个小型(大约3.5")超高频天线和一个GPS接收天线。在执行任务之前Grenadier BRAT系统还要用到一台计划编制计算机,用以创造、管理和装载Grenadier BRAT系统文件。

Grenadier BRAT系统工作时首先要通过从GPS卫星接收的信号计算位置信息。在位置确定之后,Grenadi-er BRAT通过一种特定的波形发送其GPS位置、部队标识和一个简码。Grenadier BRAT传输数据使用的波形的拦截率和探测率很低,而且经过加密处理。这种波形通常情况下无法与无线电背景噪音区别开来,所以安全性很好,用户暴露的风险很小。为了进一步提高安全性,Grenadier BRAT数据传输使用一种非常短的覆盖多个频率的脉冲,这种传输方式也被称作扩频传输(spread spectrum transmission)。(编辑 Kitty)
 0.45588302612305 s