推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

激光三星加工推动激光技术革命 助力中国制造腾飞

一年一度的LPEE亚洲(东莞)国际激光加工装备技术论坛暨应用展将于2009年5月14日至16日在广东现代国际展览中心再次举行。目前,各项工作正处于紧逻密鼓的筹备之中。

2009年,受全球经济危机影响,制造业发展明显下滑,激光加工市场也受到了不小的波及。但中国作为世界制造大国的地位并没有改变,《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》的出台表明,发展先进制造业、高技术产业已经成为制造业新的发展方向, “纲要”明确指出:“积极采用高新技术、先进适用技术和现代管理技术改造提升优势传统产业,推动产业链条向高附加值的两端延伸。”由此可以推断,激光加工作为先进的生产工艺在华南地区的需求将越来越大。

LPEE亚洲(东莞)国际激光加工装备技术论坛暨应用展积极响应国家政策,准确把握市场动向,为激光行业打造高效交流互动平台,致力于推动珠三角乃至华南地区技术改造和产业升级,自2007年推出以来,受到业内的高度关注和一致好评。得益于珠三角地区强大的产业优势及市场基础,已成为华南激光加工技术发展与革新的活跃催化剂。

LPEE2009针对激光制造的重点,结合激光加工和电子制造领域,进一步完善激光产业链的展示,致力于营造一个能使行业提振信心的展示平台。

顶级盛会,世界级品牌纷踏而至

据主办方介绍,今年展会得到了瑞士百超、德国通快TRUPFT、上海团结普瑞玛、德国ROFIN集团、大族、瑞通、光大、华工、光韵达、木森、贰陆等众多企业的支持,此外会议还吸引了三菱、GSI、瑞镭、大通、DALIS、瑞通、国科、镭驰等知名企业的积极参与,世界级企业将带来最新技术产品及金融危机下全新解决方案。同时俄罗斯、武汉、上海将以展团的形式参展,将更能体现出区域性的技术水平及产品特色,便于买家快捷寻找供应商接洽。除此之外,应广大参会企业要求,本次展会特别设立激光代加工展区,激光代加工企业将现场展示加工实力,观众亦可携带样品至现场直观感受激光加工工艺的优越性,也满足了代加工企业需求业务的愿望。




专业观众,齐聚东莞赴“盛宴”

据主办方统计,展会举办以来受到了众多核心用户的关注,广船国际、永强、日立、诺信、海尔、比亚迪、格力、创维、TCL、三星、艾默生、LG、长虹、中兴、新宝、艾利和、金羚、夏普、美的、UT斯达康、富士康、飞腾、双锐、光宏、伟创力、安捷伦、研控等诸多国内外企业将组织专业人员前来参观。应主办单位的邀请,中国电子商会、香港工程师学会、韩国微焊接协会、广东省家电商会、广东省紧固件行业协会、东莞市数码产业协会、深圳市钣金行业协会、深圳市电子商会、深圳市光机电一体化促进会、广东省电子学会SMT专业委员会、中国仪器仪器仪表学会、中山市照明电器行业协会、广州有色金属研究院等将组织高质量的参观团到会。

特别关注:激光代加工区引领展会亮点
  
主办方了解到众多观众希望了解并洽谈激光代加工业务,而广东地区存在庞大的激光加工二级市场的事实。本届LPEE2009将首次开辟激光代加工展区,目标定位于珠三角地区诸多中小型激光代加工企业。现场展示加工实力,提升企业形象,面对面接触核心观众,促进产业升级。彻底打通激光加工行业链条。

激光代加工区

另悉,本届展会同期还将举办多场研讨会,将就金融危机下激光产业的现状及发展趋势、企业如何在国家扩大内需政策中抓住机遇等热点话题进行深入讨论,专业会议将为企业展示最新的研究成果、最顶尖的科研产品和最新的企业市场信息提供服务。(照片资料为LPEE2008现场)

 0.40151000022888 s