推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

解决方案系列网关英飞凌扩展适用于具备VoIP功能的家用网关的单片解决方案系列

德国Neubiberg讯——英飞凌科技股份公司(FSE/NYSE:IFX)近日宣布XWAY™ ARX100单片ADSL2+集成接入设备(IAD)解决方案系列新增两款新产品:XWAY ARX182和XWAY ARX188。ARX188适用于具备高吞吐量和服务质量(QoS)要求的功能丰富的IAD产品,ARX182是业界首个低成本IAD解决方案,专用于集成DSL功能的入门级模拟电话适配器(DSL-ATA)。在与英飞凌全新的XWAY SLIC100(用户线接口电路)系列结合使用时,这两个解决方案在能效方面都树立了行业新标杆,可使客户超越欧盟行为准则(EU CoC)宽带设备能耗规范的要求,比规范规定的最严格能耗要求低35%。

英飞凌科技固网通信部总经理Christian Wolff指出:“我们的ARX100架构大幅降低了家用网关功耗,彰显了英飞凌致力于绿色IT的承诺。ARX188将最近推出的ARX168在网络电视(IPTV)方面的优势与英飞凌领先的VoIP技术融合在一起,为消费者提供性能卓越的多业务网关,而ARX182支持运营商向全IP网络迁移。这些全新的解决方案进一步印证了我们对OEM/ODM客户的承诺:通过推出ARX100架构,实现一次投资收获多个产品。”

XWAY ARX100 系列简介

2008年秋季,英飞凌推出业界首个集成千兆以太网功能的单片ADSL2+网关解决方案XWAY ARX168,旨在满足迅速发展的IPTV市场的需求。

ARX188通过确保IAD不成为家庭网络的瓶颈,将住宅网关的功能提升至全新水平。英飞凌设计的ARX100架构具备双核网络处理器、协议加速和千兆以太网功能,可确保理想的路由吞吐量。ARX188与802.11n芯片结合使用,可实现独特的性能,使WLAN数据速率超过150Mbps。IPTV应用将受益于高速路由功能以及擦除解码和重传等DSL物理层功能,优化视频传输应用的性能。通过实现不同接口的最佳吞吐量,ARX188给最终用户带来了全新的IPTV、内容管理和文件共享体验。与此同时,即使在网关路由任务繁重的情况下,它也可确保运营级音质。

对于入门级应用和新兴市场而言,具备VoIP功能的ARX182拥有极富吸引力的物料清单(BOM)成本,可帮助运营商向全IP网络迁移。


xDSL CPE全系列解决方案

ARX100系列进一步丰富了英飞凌面向ADSL和 VDSL客户端设备的高集成度单片器件产品阵容。作为DECT / CAT-iq™、POTS和ISDN等所有主要语音技术的领先供应商,英飞凌帮助客户优化IAD系统解决方案,满足不同市场要求。相对于市场上的现有解决方案,SLIC100系列的创新设计使待机模式下的功耗降低了三分之二。此外,语音子系统的占位空间也降低了40%。所有相关参数都可通过软件实现编程,因此符合全球所有语音标准的单一硬件设计可应用于所有市场。

ARX100系列的共同优势是支持绿色IT。该系列具有丰富的节能特性,满足最新版欧盟行为准则宽带设备能耗规范(适用于2009年、2010年、2011年及以后)的相关要求。初步结果显示,基于英飞凌全新解决方案(ARX100结合SLIC100)的完整IAD设计的待机功耗比规范最严格要求低35%。

英飞凌具备xDSL全面互通性的xDSL CPE全系列产品,可使OEM/ODM以最短的上市时间将产品推向全球市场。

供货情况

目前,英飞凌已开始提供XWAY ARX188 ADSL2+ IAD和XWAY SLIC100系列样品。XWAY ARX182样品预计将于2009年年中开始提供。
 0.34686589241028 s