推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

南亚内存品牌整合优势资源 南亚易胜强势出击大陆内存市场

南亚科技作为中国人创立的内存品牌的国际大厂,已经耕耘了十几年了。95年的时候全世界共有22家内存厂家,96年的时候仅仅是全球第23名,慢慢地,内存市场经过一番整理之后,现在大概排在全世界4、5、6名之间。这么多年下来,一直在和韩系的、欧系的厂商在竞争。从营销品牌来讲,主要是两个方向,一个是南亚品牌,一个是南亚易胜品牌,南亚品牌主要是供应给一些大的OEM厂商,而南亚易胜品牌主要是供应给零售渠道。在日本,南亚易胜是第二大品牌,而在欧美,特别是有几个国家,南亚易胜品牌甚至是最大的品牌。在大陆市场与讯宜国际合作,已经把南亚易胜内存铺到全国各地。

南亚科技对中国大陆市场是特别重视的,全世界市场被分为五大区域:整个美国、包括南美洲是一个区;整个欧洲,包括东欧加上北非加上俄国和乌克兰,这是一个销售区;中国大陆本身就是一个销售区,而中国大陆也是所有销售区中唯一有专门的品牌办公室的。其中还有一个重点,在大陆的工作人员中,一半都是技术人员,甚至在上海还有一个除台湾总部之外,全球水准最高的实验室,目的就是为南亚科技在大陆销售的产品提供最好的技术资源。在大陆市场除了销售之外,更加重视的是品质,这也代表了南亚科技要生根大陆的一个决心。

今年内存市场持续低迷,特别是今年下半年的内存价格连续暴跌,市场价格已低于内存晶圆厂的生产成本。不少内存晶圆厂为了降低成本、减少亏损,纷纷采取降低颗粒测试时间的手法来节约成本,但是由此带来的消极后果就是内存产品整体质量的降低。对此,白培霖博士表示在白牌的内存颗粒中上述做法并不少见,并表示,这正是南亚科技坚定推广原厂内存的原因。南亚科技所有的原厂内存,不论价格高低,都一定会做足相应的品控检查,保障产品的质量。以南亚易胜为例,大陆的总代理讯宜国际为它提供了三年质保。如果在产品质量上放松,那么到最后内存返修的苦果还是要自己来承担,因此作为内存品牌大厂无论何时都不会放松对内存质量的要求。此外,南亚易胜相对于模组品牌内存不同的是,它都是采用的南亚原厂颗粒,质量更加有保障。
 0.53711795806885 s