推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

深圳中国电子华强网参展77届中国电子展 分领域专项展同期举办

第77届中国电子展于2011年4月8日-10日在深圳会展中心隆重举行,本届电子展着力以新技术、新产品打造一站式选型采购平台。华强电子网经过前期精心准备和筹划,以特装形式参展,在全力打造中国电子商务第一平台的同时,更彰显华强企业品牌文化,展位位于一号展馆的H312\319位置,与众多国内外知名电子企业相邻。

华强电子网近来频繁参加国内外各大展会,在业界具有较大影响力。据华强电子网展会现场负责人介绍,华强电子网是中国电子元器件行业网络交易平台经营成功的典范,它依托于深圳华强北电子专业市场,是电子专业市场服务的延伸,引领着电子元器件行业网络交易平台的潮流。利用网络优势,为商户提供更多的电子元器件行业的信息,尽最大可能地满足商家需求,是华强电子网一直以来的服务宗旨。

另外,与中国电子展同期还将举办2011中国(深圳)消费电子展、2011(深圳)日本电子、机械零配件及材料展览会、2011中国(深圳)LED展、CEF电源展等。涵盖内容之广、参展企业数量之大、入场人数之多,均达到了历来最大规模!

 0.90084791183472 s