推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

可编程转换器系统Wolfsonmicro推出新一代电源管理芯片WM8321

欧胜微电子有限公司宣布推出编号为WM8321的电源管理芯片,它是欧胜世界领先的电源管理产品系列中最新的、极富创新的器件。

WM8321可提供一个灵活的、具有高性价比的单芯片电源管理解决方案,这是专为各种低功耗便携式消费应用所设计,这些应用包括智能电话、电子书阅读器、上网本和便携式媒体播放器以及任何带有一个多媒体处理器的应用。

WM8321子系统带有4个可编程直流-直流(DC-DC)同步降压转换器,在非常广泛的运行条件下都可提供高性能和高效率;WM8321还带有11个低压差稳压器(LDO),其中4个稳压器为低噪音型用于支持敏感的模拟子系统。内置的一次性可编程(OTP)存储器有助于缩短上市时间,并控制转换器和调节器的启动顺序和电压,以及各个通用输入/输出(GPIO)接口和系统块的时序。

OTP存储器之外,WM8321带有一个InstantConfigTM接口(接口配置环境),它支持多重启动序列通过一个外部电可擦可编程只读存储器(EEPROM)来进行测试。一旦优化的启动通过验证,这一优化启动将被提交用于写入到OTP,系统将明确地第一次上电启动时序。

WM8321的另一个关键优点是其QFN封装专为提供最佳的散热性能而定制,适用于在低成本印制电路板(PCB)上的单面元件布局。这款QFN封装能够以较低的成本实现4层印制电路板,同时允许采用较长的PCB线径,这就减少了寄生组件并改进瞬态性能和效率。

WM8321提供1个低于7uA的待机功耗,还配有1个12比特的辅助模拟数字转换器(ADC),支持用于内部和外部采样的各种广泛的应用,如电压检测和温度测量等。WM8321还带有1个安全实时时钟(S-RTC)和警报功能,可将系统从低功耗模式下唤醒,同时提供看门狗功能来保证系统的完整性。

供货

WM8321现已可提供样品,采用8x8mm 81-lead QFN封装。

WM8321的客户评估板都可用于支持设备的评估和开发。

 0.43767189979553 s