推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

产品市场客户便携式医疗设备市场发展快 增速将达两位数

消费性产品如智能手机、STB及MID市场将会稳度增长,而便携式的医疗设备的增长速度更会超越消费性产品市场,将持续有双位数字的增长速度。

如何降低功率消耗以延长设备的使用时间,是便携式设备的研究热点。不管是便携式的医疗设备,或传统的传感器市场,都要达到绿色能源产品的要求。所以,低功耗低噪声运放,对这些市场来说是其中一个必需的产品。

在2011年帝奥微电子推出几款针对便携式设备的低功耗低噪声运放。我们相信这几款产品不单能满足市场的需求,更可以帮助客户以更有效率地推出绿色能源产品。

由于我们的研发团队拥有非常资深的应用及市场经验,我们不会着眼于超前而没有实质应用的产品。我们以最优化的成本,为客户提供的产品功能都是必须(must to have) 及能满足产品的要求。这样我们的客户便能更快及有竞争力的推出产品。

IC设计重点在创新,坚持创新。同时,创新并不等同于完美。清楚的知道什么产品客户“一定需要”,哪些产品又是“可有可无”,对公司的产品定位是很必要的。2011年帝奥在开发创新产品的同时,亦会致力于扩大市场对创新产品的认知,相信大家在不久的将来对帝奥的产品及市场定位会有更深入的认知。

 9.4752750396729 s