推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

射频功率放大器发射机恩智浦半导体演示射频功率方案

恩智浦在今天开幕的CCBN展会上展出了多款创新的射频功率和射频小信号方案。这些方案能够广泛用于广播、通讯、卫星和电视传播中。恩智浦以射频市场的技术领先优势,不断为客户提供功能强大、高效实用的解决方案。

本届CCBN恩智浦展出的射频功率演示中,BLF888A功率放大器是能够支持470 - 860MHz完整超高频带DVB-T信号,平均输出功率120W,效率可达31%以上。21dB高增益、出色的线性度和耐用性(驻波比VSWR> 40:1)使BLF888A成为DVB-T等高级数字发射机应用的理想选择。此外还展出了可用于工业,科学,医疗及广播发射机的BLF578功率放大器。

在恩智浦的展位上还可以看到今日全球最新发布的BLF888B Doherty 功率放大器参考设计。这款产品是超高频 (UHF) 和FM广播产品组合的最新成员,实现了突破性的50%的地面数字视频广播 (DVB-T) 效率,可显著降低UHF广播系统功耗。

恩智浦半导体大中华区RF功率和基站高级区域营销经理卓英浩表示:“凭借我们的最新产品,恩智浦以创新性UHF广播DVB-T解决方案,满足了市场对于更高漏极效率、更高输出功率以及更优质频段的需求。”

此外低功耗高性能的射频无线遥控器方案JN5142 单芯片 RF4CE 遥控器也亮相CCBN。

 0.42720580101013 s