推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

公司热点林周华明科技:丰富产品线 追踪热点领域

超薄LED彩电、3D互联网电视、电子书等热点领域在75届CEF上异彩纷呈,让观众看到了消费电子产品未来日趋活跃的发展趋势。而处于中上游的IC制造和元器件分销代理商显然不会放过这样好的展示机会。

本届展会,华明科技国际有限公司带来了授权代理的韩国(HTC)公司、台湾友顺科技科技股份有限公司(UTC)、香港凌迈半导体有限公司(LMS)、南京微盟电子有限公司(ME)等全系列产品。据公司总经理林周明介绍,公司今年将加大在汽车电子、智能“三表”、网络通信、LED、工控等热点领域配套产品的开拓力度。随着电子产业迅猛发展,产品的小型化,公司亦逐步注入巨资扩展表面贴装集成电路(SMDIC),大量现货库存,低利润销售,为用户缩短交货周期,降低成本,已开始得到业界用户信任和好评。公司建立了良好进货渠道,与国外几大厂商联手,共同拓展国内外市场。结合高科技市场拓展需要,公司将继续增强专业销售队伍,在加强技术支持服务和先进管理方面投入,利用先进管理手段,降低销售成本,扩展客户网络,愿在互利互惠基础上共同发展。

 0.44813299179077 s