推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

基带波形信号Agilent Baseband Studio使设计验证更快更容易

(华强电子世界网讯)安捷伦科技近日推出Baseband Studio,这是业内第一种通过提供数字、IF、RF或微波信号激励和仿真真实世界信号条件,专门用于缩短基带设计周期的产品系列。

  Baseband Studio应用程序可帮助蜂窝通信、无线网和航天∕国防工业减少设计反复和降低成本。该应用程序首先与Agilent E4438C ESG 及 E8267C PSG矢量信号发生器一道工作。

  随着产品复杂程度和成本压力的增加,基带的验证变得越来越重要,因为无线产品的大部关键技术在基带部分。设计师在设计过程早期阶段验证基带电路和算法的性能,就可节省时间、降低成本,避免在硬件制成后再调试算法和重新设计电路。Baseband Studio使得在设计过程中发现问题成为可能,大大减少会影响产品上市时间的成本高昂返工。
   
  Baseband Studio包括能启用三种应用的四种产品,提供三种应用:衰落模拟、波形数据流和数字输出。

o Agilent N5115A Baseband Studio,适用于衰落模拟 提供由ESG产生的基带信号数字集成单通道和双通道衰落仿真,以及在易于设置的单机解决方案中经校准的加性白高斯噪声(AWGN)。

o Agilent N5110A Baseband Studio ,适用于波形数据流允许把存储于PC硬盘的极长波形文件传送至ESG或PSG矢量信号发生器。信号发生器把该波形转换成模拟I/O或RF信号,对无线元件或子系统提供实时的测试激励。

o Agilent N5101A Baseband Studio PCI 卡可配合衰落模拟和波形数据流应用软件。使用它提供基带信号处理,与信号产生软件及ESG和PSG基带发生器产生的波形一起控制I/O功能。

o Agilent N5102A Baseband Studio 数字信号接口模块允许ESG和PSG矢量信号发生器以数字I/O或中频(IF)格式输出基带信号,包括要求的数据格式、时钟特性和信令。通过选择逻辑类型和连接器类型,该接口模块能容易地接到您的测试系统,在大多数情况下都不需要专用夹具。

  PCI卡和接口模块都使用先进的Xilinx现场可编程门阵列(FPGA),使它成为高性能的基带处理器,它能立即重新配置,以适应Baseband Studio应用软件所能处理的许多信号制式。(编辑 草色)
 0.481290102005 s