推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

功放芯片深圳音频功率放大器NS4248研发成功

NS4248是一款超低EMI、无需滤波器、3W双声道D类/AB类片选音频功率放大器+立体声耳机放大功能的超强音频功放IC,具有业界最佳的灵活性和超强的性能,真正实现D类功放和AB类功放的统一。

放大器通过耳机插孔自动的在喇叭和耳机两工作模式之间切换,同时通过AB_SEL管脚的高低电平设置,可以选择D类或AB类,通过在全信号路径的THD无损设计,在兼容D类和AB类时,相对于传统的AB类功放,失真度没有任何损失。

EMI增强技术使得芯片对周围器件干扰非常小,即使在很恶劣的环境下,也表现出极其优越的超低EMI性能。高达90以上的效率,大大延长了电池的寿命。在便携设备应用领域占有极大的优势。

另外高效率为大功率输出创造了条件,使得芯片能够提供稳定的3W输出功率。芯片内部集成“上电,掉电”噪声抑制,过流保护、过热保护、欠压保护电路。使得芯片更加安全,可靠工作。

芯片提供SOP-16,DIP-16和TSSOP-20封装。覆盖广泛的应用领域包括插卡音箱,PDA,便携DVD,便携电视机等等。超强的兼容性表现在和主流AB类功放脚位兼容。再加上2.2V~5.25V宽电源电压范围。NS4248是便携设备的理想选择。

深圳市纳芯威科技有限公司是一家新兴的IC设计公司,位于深圳高新技术产业园中区国家集成电路深圳产业化基地。公司主要技术带头人均在集成电路设计行业拥有十年以上的工作经验,具有集成电路设计、系统集成、跨行业外协生产及企业管理的丰富经验。 公司主要从事消费类芯片及工业级芯片设计,技术以数模混合电路设计见长,并以深圳集成电路产业化基地为依托,建立完善的集成电路设计流程及质量可靠性保障保证体系,支持先进的IC设计流程,设计线宽覆盖0.13um-1.5um,产品涵盖CMOS、BIPOLAR、BICMOS、BCD 等工艺技术的模拟及数字混合集成电路产品。 深圳市纳芯威科技的目标是成为数模混合IC 领域的国际知名企业,改变国外IC 产品长期垄断国内市场的现状,为提高民族电子产业的竞争优势和技术实力贡献力量。

 0.34274411201477 s