推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

巴马弗吉尼亚州东西奥巴马对iPad和Xbox时代表示悲哀

5月10日消息,美国总统奥巴马星期日对iPad和Xbox时代表示悲哀。他说,信息已经成为转移视线的东西,为民主增加了一个新的品种。这是奥巴马对现代媒体进行的最新的批评。

奥巴马经常责骂新闻记者和有线电视新闻痴迷于报道政治赛马,而不是报道重要的问题。他对一群即将毕业的大学生说,教育是进步的关键。

奥巴马在弗吉尼亚州汉普顿大学发表讲话说,你们将进入媒体每周7天每天24小时向我们发布各种各样的内容和观点的环境。许多内容按照真正的标准衡量并不总是那样高级的。

奥巴马说,iPad、iPad和Xbox这些设备我都不知道如何使用。使用这些设备,信息变成了分散注意力的东西、转移视线的东西和一种娱乐方式,而不是激励自主的工具和从束缚下得到解放的手段。

奥巴马对于一些最疯狂的说法很快通过博客或者广播引起关注表示悲哀。他说,所有这些不仅给你施加新的压力,而且还给我们的国家和我们的民主施加了压力。

 0.48179602622986 s