推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

太阳能足球电池板太阳能足球横空出世

  随着世界杯的火热,台湾一厂商把视线转向了足球。台湾太阳能电池板定制商缘霖光电(Greendix)本月研发出了全球首款太阳能足球。

  足球的外观设计不断变化,但相信大家还是对黑白相间由五边形、六边形球皮组成的传统足球记忆深刻。缘霖光电此次使用独家的太阳能电池板形状定制技术,将传统足球中的黑色五边形球皮换成了同形状的太阳能电池板。该太阳能足球内置动作感应器和音频设备,踢球时就会发出类似于足球比赛中的同期声,也可适合于视障人员使用。

  缘霖光电总裁Joseph Lin表示,该足球的设计就是为了迎合目前正在举行的世界杯,它的诞生也证明太阳能电池板可以集成到日常用品中,拓展太阳能的使用范围。

  该太阳能足球目前由Sonelis科技负责在美洲销售,价格尚未披露。Sonelis科技技术主管Michael Yu称,该太阳能足球未来还将内置更多传感器LED

 0.41802000999451 s