推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

半导体全球奖项首尔半导体在意大利荣获最佳LED制造商大奖

6月21日,全球领先的LED供应商首尔半导体日前荣膺2011年意大利电子商协会Assodel的最佳LED制造商大奖。在6月17日的颁奖典礼上,首尔半导体十分荣幸地接受了这个来自LED领域的最佳奖赏。

在意大利,Assodel大奖是能够代表电子行业最高荣誉和成就的奖项之一,有关的奖项由包括开发商、制造商和采购商在内的业内专业人士投票选出。意大利电子商协会Assodel不但与SILICA、ACSEL等全球分销商展开合作,还与首尔半导体、科锐和欧司朗全球LED制造商保持着业务往来。

图释:首尔半导体欧洲区副主席Manuel Zarauza(左起第三位)和副总裁Min-su Son(左起第一位)与其他获奖者合影

首尔半导体副总裁John S.Bae表示:“Assodel大奖是全球电子行业中最具声望的荣誉之一,该奖项是基于厂商对市场的创新思维和贡献来进行评估的。”他接着说道:“这个奖项意味着首尔半导体现在是一家能以创新技术和产品、多样化的服务和销售活动来满足客户期望的全球LED制造商。”

首尔半导体一直坚持把每年销售收入的10%投入到研发中,并坚持以客户价值为其重中之重。作为LED技术领域中的全球领导者,首尔半导体将一如既往的支持客户,提供创新服务,坚守其可靠并具有信誉的公司形象。

 0.43786692619324 s