推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

思科解决方案环境APC协助上海世博思科馆展出智能网络生活

APC与思科(Cisco)携手,共同于2010年中国上海世博会思科馆进行合作,APC提供技术与解决方案,藉由结合EcoStruxure与InfraStruxure架构,支持思科智能网络小区计划,协助节省30%能源支出。

APC大中华地区营销副总裁Francesco Quero表示,从管理复杂的工厂营运环境、运作更有效率的资料中心,或是达成建筑物的效率目标来看,该公司致力打造因特网环境,并协助企业有效率地管理其能源消耗。

其节能实体层级解决方案,将协助确保思科整合通讯系统(Unified Computing System)与EMC Vblock解决方案的可用性,这两项解决方案主掌思科展览馆的运作,在企业资料中心环境中,展现模块化、扩充性及易于管理等特色。在数据中心之外,其管理解决方案,加上整合思科EnergyWise的InfraStruxure管理软件,能透过网络提供联网装置更高的能见度与管理功能,进一步降低思科馆的耗能。

思科馆总监Anthony Elvey表示,过去因特网改变商务与个人生活的面貌,现在则将改变城市和小区的形态。从医疗到教育、政府、建筑到保全等各个领域,所有事物都将透过网络。采用这项技术的城市,将率先跨入未来世界,在环境、社会及经济等方面达成永续发展目标。

 0.44176578521729 s