推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

研讨会产品亚洲安富利全球“ARM®系统设计策略”研讨会北京站盛大召开

安富利公司旗下运营机构安富利电子元件亚洲主办的安富利全球“ARM系统设计策略”研讨会亚洲之旅昨天正式在北京国际会议中心拉开帷幕,共有1000名业内人士参加了此次研讨会,场面盛大,与会者反响热烈,彰显了业界对针对ARM系统的最新设计解决方案和ARM生态系统的极大兴趣和关注。北京首站后,该亚洲之旅还将陆续登陆中国的上海、深圳等7个城市,以及韩国、印度、新加坡和台湾等亚洲不同地区的7个城市,直至8月25日结束。

安富利电子元件亚洲区总裁黄建雄先生表示:“ARM技术的迅速多样化和衍生正影响许多产品的设计人员。由于可供选择的技术越来越多,很多设计人员开始求助于像安富利这样的分销合作伙伴,来推荐客观、合理的,且其功能可满足最终应用或细分行业要求的技术解决方案,这也是我们在亚洲举办这一系列研讨会的初衷。我很高兴看到北京首站取得圆满成功,今后我们会继续举办类似的研讨会,为工程师介绍最新的产品资讯和方案,并为工程师与厂商搭建沟通的平台,并积极听取他们的反馈,满足他们不断增长和变化的需求。”

在研讨会上,由世界级行业专家主讲的培训课程展示了由各供应商针对ARM系统提供设计解决方案组成的整个生态系统。培训课程主要针对微控制器和应用处理器两个专业技术领域,为工程师介绍实用、真实的设计解决方案,帮助他们了解如何在设计中集成可持续、高能效技术的新方法。

来自安富利领先供应合作伙伴的支持和现场展示也是本次活动的一大亮点,赛普拉斯飞思卡尔Marvell国家半导体意法半导体Spansion德州仪器和赛灵思等都展示了他们针对ARM系统最新开发的平台,分享他们的新产品和先进的技术观点,并与参观者进行了面对面的交流和沟通。

安富利设计服务和细分市场营销副总裁Andy Wong表示:“新技术的加速发展为我们带来了许多新颖奇特的产品,而这些产品对设计和制造都提出了新的考验——更高集成度、更低功耗和更强连接能力。我们和ARM携手举办此次研讨会的重要目的之一,就是向工程师们推荐面向未来设计的先进解决方案。工程师参与我们一天的活动,不但可认识不同供应商基于ARM 技术的产品及方案,与他们直接沟通,同时安富利的专业工程师团队也可为他们提供建议,帮助他们克服设计的障碍,加速产品上市的时间。”

与会者也纷纷表示安富利此次举办的“ARM系统设计策略”研讨会对他们的工作非常有帮助。通过参与研讨会,他们了解如何利用ARM的新兴技术,充分发挥产品在无线网络、消费娱乐、医疗成像、汽车和安保及存储领域的潜力,以研发出集成度更高、功耗更低、连接能力更强的产品。

 0.45983695983887 s