推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

系统模块公司AgigA推出无需电池的供电模块PowerGEM

赛普拉斯半导体公司的子公司AgigA技术公司日前宣布,推出一个无需电池智能电子系统,用于电力中断时防止重要数据丢失。PowerGEM?(绿色能源模块)供电子系统采用超大电容,在系统供电中断时提供临时能量。

PowerGEM模块可以使设计者避免出现由电池供电产生的问题,诸如环境影响、设计复杂性提高、维护和相应的条件、使用寿命短、整体拥有成本较高等等。PowerGEM与AGIGARAM?存储模块配套使用,可以为重要任务的数据备份提供一套完整的安全可靠的非易失性存储子系统。

在最近的另一篇相关公告中,AgigA技术公司宣布推出业界速度最高、容量最大的DDR3解决方案,扩展了AGIGARAM系列产品。该解决方案的容量涵盖从1GB到8GB的范围。

AgigA技术公司的CEO Ron Sartore说:“电池对环境是有害的,并且需要有条件的维护,从而提高了使整体拥有成本。AgigA技术公司独有的基于超大电容的PowerGEM模块使系统设计者避开了电池供电存储解决方案的诸多弱点。”

在作为企业级应用的写缓存使用时,AGIGARAM 可提供一种可提升性能的构建模块,同时防止由于断电而引起的重要数据丢失。除了提供电力以外,PowerGEM还可以管理充电和放电、循环、损耗监测以及其他的模块细节内容,以保障长寿命和高可靠性。整个AGIGARAM非易失性系统(NVS)采用了由AgigA技术公司开发的、具有简单易用的主控I2C 编程接口的AGIGASAFE?控制协议,能保证系统级的安全性、可靠性和系统操作。该协议允许通过内部系统功能进行精密控制,例如在进行精确的系统健康状况监测跟踪的情况下管理NAND闪存。复杂的系统准备状态系统也被简化为一个单一的“可以开始工作”(Good To Go,GTG)信号。

供货情况和照片

AGIGA900x系列PowerGEM模块目前已可投产,样品可以提供给合格的客户。

 0.45939183235168 s