推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

信号相机分量飞兆半导体推出首款用于便携设备的相机隔离开关FSA1211,有效隔离寄生分量以保持信号完整

飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 为3G智能手机、上网本、机顶盒和笔记本电脑的设计人员提供业界首款图像模块开关 FSA1211,能够有效隔离寄生分量以保持信号的完整性。FSA1211 是一款12端口、单刀单掷 (SPST) 模拟开关,在双相机应用中可将高速总线与寄生分量进行隔离。智能手机通常都配置双相机,随着这些相机转向越来越高的分辨率,寄生分量已经成为信号质量恶化和有害EMI生成的罪魁元凶。

FSA1211具有超过720MHz的带宽和高ESD (5.5 kV)特性,是高速数据路径上隔离电容和保持信号完整性的最佳解决方案。此外,当隔离多余的并行接口时,FSA1211可以减小信号路径上的EMI辐射干扰,提升射频灵敏度降幅 (RF desense)。传统的并行解决方案由于产生额外的“走线分支”(stub),所以会导致信号衰减,从而使相机模块的图像劣化。采用三个模拟开关抑或是一种解决方案,但这会增加设计的复杂程度,并提高了整体材料清单 (BOM) 成本。相比而言,FSA1211以更为优势的成本提供了稳健的隔离性能和简单的设计方法。

FSA1211的推出,进一步充实并增强了飞兆半导体用于便携和消费应用的的开关产品系列的优势。这些模拟、音频、视频和USB开关能够协助设计人员最大限度地减少冗余电路、省去连接器,简化设计及节省空间。飞兆半导体的开关产品提供大量的功能、结构、封装和性能水平,在解决便携和消费设计难题方面发挥着至关重要的作用。
 1.104868888855 s