推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

平板电脑爱国者爱国者发布国内首款Android平板电脑

6月8日下午消息,爱国者电子今日在京发布自有品牌平板电脑aigopad,本次发布的aigopad平板电脑采用了Android操作系统,这也是国内厂商首次推出基于Android系统的平板电脑。

本次推出的aigopad分别采用了4英寸、5英寸、7英寸三种尺寸,平均重量比iPad轻300克左右,支持多点触控技术、内置Nvidia 1G双核CPU,同时支持3G和WiFi无线网络。

爱国者电子CEO曲敬东表示,未来10年平板电脑将成为消费电子领域的新宠,可以完全取代电纸书和其他产品,明年中国的平板电脑市场将达到千万级。

他认为,英特尔微软的产品更适合办公,所以未来推出针对商务领域的平板电脑时会选择英特尔和微软架构;但在个人应用方面Android平板电脑更适合普通消费者。

据爱国者电子方面透露,aigopad相应的应用程序商店将采用完全免费的运营模式。
 1.3580780029297 s