推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

可编程器件温度IDT 推出可实现高精度温度补偿的实时时钟

致力于丰富数字媒体体验、提供领先的混合信号半导体解决方案的模拟和数字公司(Analog and Digital Company™)IDT® 公司推出具有温度补偿功能的新型实时时钟,可实现整个工业温度范围的高精度。此外,这个新系列计时器件还具有篡改检测功能,可以保护易受黑客攻击的系统。

IDT 5T90008 的温度补偿功能提高了宽温度范围应用的系统精度,这些应用包括电表和电信系统。该器件每 64 秒就进行一次温度测量,并根据需要调整内部晶体负载,提供从 -40 至 85 ℃ 的 ± 5ppm 的精度。

需给电表、HVAC、POS 机、安全报警、自动售货机以及安全相关的设备和系统等应用很容易通过信息或修改内部设置受到黑客攻击。IDT 5T90008 和 5T90012 有 4 个篡改检测引脚,可以发现此类事件并存储事件的时间和长度。

IDT 5T90008 和 5T90012 实时时钟有 128 位、以电池支持的 RAM,可存储停电时事件的关键系统数据。这些新的计时器件还有一个备份电池引脚,用电源检测电路发现主电源缺失,并自动转换到备用电源。这有助于在发生断电事件时保持时间和日期操作。

IDT 实时时钟系列是具有可编程日历闹钟和可编程方波输出的超低功耗时钟/数据器件。这些器件,包括即将推出的该系列的其他产品,具有高抗干扰、低电流消耗、12/24 小时运行模式、闰年自动校正和可编程方波输出,使之成为各种设计应用的理想选择。

 0.47546100616455 s