推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

禁制令技术架构AMD列举与英特尔之争的两个重大“事件”

AMD与Intel之间经历了数十年的旷日持久的战争,近日AMD公司法务高级副总裁Tom McCoy在接受电话采访时表示,Intel和苹果早在2005年就签下了一份独家供货协议,阻止苹果使用AMD的处理器产品,除此之外他还讲到了竞争中Intel违反法律的两个重大“事件”。

McCoy表示,Intel第一次向AMD发起大规模“攻击”是在1999年Athlon架构发布之时,“当回顾Intel触犯法律的所有行为时,我们发现这些事总是发生在我们即将向市场推出新一代技术的时候,在1999年我们推出Athlon时他们就这么做了。”

2003年时再次上演了同样的事情,McCoy说:“2003年Opteron和Athlon 64芯片架构上市时他们又这样做了,而且几年后他们被抓住了,那时候他们真的是失去控制了。”

当谈到欧盟判决对Intel处以14.5亿美元罚款之事时,McCoy表示:“我们并不关心罚款,那是他们对消费者造成的伤害,对我们来说重要的是禁制令,这项决策同时也包含禁制令,用以禁止非法排斥AMD技术投入市场的行为。”

Intel对此没有什么具体评论,只是在一份声明中指出:“我们不会对我们的商业关系发表评论。如果Intel的技术没有表现如此良好,如果Intel的产品没有如此强大,那么客户会去其他地方的。”



 0.49492001533508 s