推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

富豪低调足球朱骏:张扬的低调富豪

  和记者探讨自己的个性时,朱骏坚持认为自己是一个非常低调的人,从来也不愿意主动地去曝光,“都是那些足球记者狂轰滥炸硬炒出来的!”这样的自我定位情况基本属实。


  假如不是因为去年“不务正业”地在足球圈里面折腾了一番,知道朱骏的人还极少,即便今天,了解他的人也多集中在国内球迷群体中。实际上,他正式的职业是网络游戏,他创办并至今掌控的上海九城是国内三大网游运营商之一,他是国内为数不多的可以和盛大陈天桥抗衡的网络富豪,纸面身家十几亿人民币。然而在涉足足球之前,业界却很难见到这个神秘大亨的身影,以至于在今天的网络公开信息中,依然找不到他详细的个人简介,生日、毕业院校、专业等信息都无从知晓。所有这些足以证明,朱富豪确实“做人很低调”。


  然而,当这个低调富豪坐在你面前,和你聊上3分钟之后,你却很难将他和低调二字联系在一起。相反,另一个反义词会马上出现在你的脑海中:张扬!“一个喜欢车的人,不应该只有一辆名车,应有整队名车,开着玩,一百多万嘛。有钱就花呗,我从小就是一个有一块花一块五的人;足球,那和投资没什么关系,那就是我的一个玩具,现在觉得好玩就玩,哪天玩腻了就算了;我初中开始学哲学,高考政治满分差一分,没人教,天生的,很厉害的,我不背书的,我背目录,目录会了,整本书一个字不看,都会了;我感觉自己的脑子里面80%都还空着,时间就看书,往里面多装一些东西;我跟一般的上海男人不一样?呵呵,你说社会上最优秀的人应该是人群中的少数人还是多数人啊?!这不就清楚了。”……类似的话,会不间断地从这位为人低调的富豪口中冒出,每说完一句感觉比较爽的话,朱骏都要激动地一边拍对方,一边哈哈大笑。


  低调和张扬,有趣地集合在了朱骏一个人的身上,套用他最喜爱的哲学术语,这应该是一个形式低调、内容张扬的富豪吧!



 0.42991495132446 s