推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

运营商业务通信泰克通信公司推出完善的漫游和互联保障产品

  全球领先的网络智能、监测和通信测试解决方案提供商-泰克通信公司日前宣布,推出最新的漫游和互联保障产品,用以改善运营商针对漫游和互联性能监测的能力。新的增强方案提供实时查看漫游和互联语音、SMS、数据和移动业务,提供可操作的分析路径和历史报告,同时完全满足GSMA所制订的全球漫游质量(GRQ)标准。泰克通信公司先进的监测技术可以同时满足漫游服务提供商和互联服务提供商的需求,切实有效地帮助运营商改善操作流程和增强效率,降低总拥有及运行成本。

  随着移动和固网漫游和互联流量的日益增长,运营商面临着许多新的挑战,同时运营商必须维持经济而又高水平的服务质量。类似业务传送成本、优质流量转化利润、潜在的业务收入流失和漫游伙伴合理选择等问题都会影响到运营商的赢利。

  泰克通信公司一贯提供优质可行的漫游和互联保障解决方案,并在国际市场上占据领先地位。在此基础上,泰克通信公司下一代的漫游和互联保障产品提供了丰富完善的产品功能,可以帮助运营商增强其盈利能力:

  ·提供符合GSMA规定的一系列SMS、语音和数据国际漫游业务质量(GRQ)关键性能指标 (KPIs)
  ·针对每个互联运营商的性能分析和运作报表,以促进运营商根据实际业务所得质量和漫游用户行为合理挑选新的漫游和互联合作伙伴
  ·能够有选择地针对一些合作伙伴以及观察相关业务的KPI, 并以前瞻性方式进行网络监测和性能分析
  ·提供先进的用户五金|工具,以便在早期侦查锁定潜在的业务收入流失,最大限度地降低漫游和互联业务有关的成本

  “漫游用户大多是高端客户,愿意为漫游业务额外付费,因此给移动运营商带来的利润会更丰厚。”泰克通信公司网络管理事业部副总裁兼总经理Mark Driedger说,“我们的新产品将帮助运营商显着提高收入和赢利空间,维护其提供的漫游和互联业务的质量。”

  随着全球越来越高的互联程度,运营商迫切需要全面可行的漫游监测解决方案,来满足国际漫游业务在用户和流量上的不断增长以及处理运营商多种业务和协议技术的复杂程度, 同时也能符合法规要求。那些有能力充分展现其杰出的网络和服务质量的运营商, 比起一般的运营商会有更强的议价能力,进而可以实现更高的盈利目标。

  泰克通信公司漫游和互联保障产品满足了当前运营商的需求,为其迎接挑战提供了完善坚实的解决方案:

  ·在不影响质量的前提下帮助运营商控制互联成本,进而降低业务传送成本
  ·允许运营商积极主动地保障互联业务收入,确保优质业务的盈利率
  ·为移动运营商提供切实手段,降低用户转网率,改善出境漫游业务的盈利,让运营商放心自信地选择合适的漫游合作伙伴
  ·为移动网络运营商提供保护漫游来电收入提供所需的操作工具,帮助甄别和恢复流失的收

 8.7982721328735 s