推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

市场公司拉巴Actel CEO预言FPGA市场将在2008年强劲增长

Actel公司预计,FPGA市场在年底将转强。
“我们过去几季的销售表现平平,但好于其他一些竞争对手。”Actel的总裁兼首席执行官John East表示,“多数机构预测该市场将在年底时加快增长。因此,我认为2008年的增长会很强劲。”
市场调研公司Gartner预测,由于FPGA技术被新的领域所采用,2010年PLD/FPGA市场将增长到68亿美元。
随着制程向65和45纳米前进,Actel将努力提高集成度并降低功耗。而其竞争对手则似乎在致力于提高速度,以满足电信应用的要求,尤其是在中国和印度。
凭借在宇航和军用市场的强大地位,Actel公司2006年在印度市场的销售额增长一倍上,达到800万美元。
East表示,通过与Qualcore India之间的协议,“我们在印度海得拉巴进行了一些非常好的验证与设计”。因此,“目前无意在印度建立建立自己的有关业务。”
Actel公司的高级销售副总监Dennis Kish表示:“我们认为,在未来12-18个月,基于价格的市场最有前途,因为我们已经看到较低的价格点正在被越来越多的客户所接受。”

 0.424959897995 s