推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

飞利浦市场日光灯LED照明将会是未来照明市场的主角

市场对节能照明产品的需求在不断上升,LED照明产品会是未来照明市场的主角。对于投资者来说,这将是调整投资组合的好机会。

由于传统白炽灯泡开始退出照明市场,LED灯泡将会全面进入照明市场。LED灯小范围应用已经让追逐LED的企业兴奋异常,即使LED的几个关键问题还没有完全解决,但是那只是时间问题。

在成本和适用性方面上看,日光灯(CFL)是白炽灯泡后时代最可能的选择。但是,相比LED灯,日光灯的缺点是寿命较短,使用成本较高。在频繁开启和关闭的情况下,日光灯的寿命会快速下降。显然,CFL不是最佳的选择。

照明领域的巨头飞利浦正在推动第一波LED照明热潮。在今年5月的LightFair照明展会上,飞利浦推出了EnduraLEDA21照明产品。该产品功率只有17W却相当一个75W白炽灯。据飞利浦介绍说,使用这款LED灯,一个人一生可以节省160美元的电费。同时由于降低了能源消耗,可减少二氧化碳排放量。而另一个照明领域的巨头通用电气同样为即将到来的LED照明争夺战做好了准备。

除了Rambus,其他一些芯片制造商也希望从LED照明市场分得一杯羹。其中之一就是Marvell科技,该公司即将推出一款可以提高照明质量的芯片,除此之外还可以把LED灯连接到网络上。Marvell公司的嵌入式芯片还可以让用户远程集中控制和设定LED灯。

对LED照明有兴趣的投资者来说,Cree公司的股票可能是最耳熟能详的股票。尽管最近遇到困难,但是该公司仍是推动LED照明未来的强大企业之一。该公司最近推出的LED灯被认为是替代60W白炽灯,着重定位大众消费市场。办公室的照明也在其计划之列。

LED技术是一门全新的技术并且很热门,极具潜力成为未来绿色能源的主角,但前进的道路上依然有很多问题要解决。像许多其他绿色技术一样,LED技术具有较高的前期成本。虽然LED灯节能省电,但是那个是长期的利益过程。最初的高价格会让消费者望而却步。

目前,市场上也有节能灯和OLED技术与LED竞争。不过,即使是OLED灯,最大的阻力仍然是价格。在考虑做大业务和充分整合之前,降低技​​术成本才是照明行业的当务之急。

 1.5815191268921 s