推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

诺基亚多媒体信息MM02采用诺基亚多媒体信息服务的完整解决方案

(华强电子世界网讯)诺基亚被MM02选为其全部欧洲覆盖地区唯一多媒体信息服务解决方案提供商。此项合作使英国、爱尔兰、德国以及荷兰的消费者可以用手机接收和发送包含文本、图像、图形和声音在内的丰富信息。供货已经开始,服务预计在2002年10月推出。

用户可以使用MMS手机自编多媒体信息,将包含个人照片、图片、录音及文本的多媒体信息发送给另一部手机或电子邮件地址。用户还可以登陆MMO2的门户网站,从像册或图片库中下载图片。此外,MMS服务还提供包括体育、娱乐、闲谈、新闻、旅游和天气方面的多媒体文本信息。

诺基亚多媒体信息服务和设备将推动GPRS中速移动信息链接的发展,为运营商和内容提供商带来重要的新收入来源。多媒体信息服务将极大地丰富现有短信息(SMS)业务,并在移动信息市场向3G演进的进程中起到革新作用。

诺基亚的多媒体信息服务(MMS)解决方案,包括诺基亚多媒体信息服务中心(MMSC)、诺基亚终端管理服务器和诺基亚多媒体电子邮件网关。此外,诺基亚还将提供系统调试、集成和维护服务以保持媒体信息服务解决方案的竞争力。
(编辑 Maggie)
 2.3686809539795 s