推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

运算放大器德州仪器工程师亚太区德州仪器产品库存增至三倍

首个融合电子商务与在线社区的电子元件分销商e络盟母公司element14今天宣布将其德州仪器(TI)产品库存增至三倍。element14将提供LED驱动器、运算放大器和电源等多种产品,推动亚太区新兴技术发展。element14扩充德州仪器产品库存将是双方合作历程中的重要里程碑事件,通过快速交货大力支持亚太区电子和维护工程师开发更为节能的照明解决方案

随着各行各业和终端用户更加注重节能照明解决方案,LED技术在各电子领域的重要性也稳步提高。根据Gartner2010年的预测,LED市场在2010-2014年期间的年均复合增长率很可能达到30%。新加坡等亚洲国家已经开始试点工作,如果成功,将为LED的大规模应用奠定基础。这个发展趋势将把亚洲市场对LED的需求推向新高,而照明工程师将需要不断采购可靠的创新照明解决方案,帮助解决本地区所面临的挑战。

德州仪器TPS92210 LED驱动器

· 对LED照明应用进行高效控制

· 采用PWM调制算法

· Cascode架构,实现低开关损耗

· 专为确保最高安全性而设计

· 包含开路-LED检测

德州仪器OPA 171通用运算放大器系列

· 低噪运算放大器,支持从+2.7V到+36V的电源

· 微型封装,低静态电流

· 单运放、双运放、四运放版本

· 在最高300pF的电容性负载下稳定运行

TPS62122高效率降压转换器系列

· 高效同步降压DC-DC转换器

· 支持最高75mA输出电流

· 从2V到15V的各种输入工作电压

· 先进的滞环控制方案,提供省电模式运算

element14亚太区产品管理负责人Marc Grange表示:“亚太区是全球最大的制造中心,对绿色照明解决方案的兴趣日渐高涨,这已经成为很明显的发展趋势。这种发展趋势将在很大程度上影响工程师对可靠的高性能元件的需求。我们与德州仪器的战略联盟将有助于工程师克服其所面临的挑战。此外,element14在线社区还提供全面的技术信息和设计软件等资源,帮助工程师优化设计,并加快产品上市速度。”

 0.44558000564575 s