推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

闪存盘驱动器端口艾美加推出便携式USB闪存驱动器

(华强电子世界网讯)艾美加公司近日推出艾美加迷你USB驱动器(Iomega Mini USD Drive)。该产品体积小巧,适合于商业、家庭和教育行业的移动用户。

这款产品在安全性和兼容性方面有独特设计,移动用户可方面传输和共享数字信息,使用方便。另外,艾美加在产品中加入了Active Disk软件技术,用户可以在闪存盘上直接安装和运行应用软件。

艾美加迷你USB驱动器功耗较低,操作简单,无须配接线缆、适配器和电源或电池供电器。用户只需打开USB接口盖,就能连接任何USB端口或高速USB端口(USB 2.0)。

该驱动器外形只有钥匙链般大小,重量仅为20克,可提供64MB和128MB两种存储容量。此外,它具有艾美加的迷你锁密码保护功能,可确保用户数据安全。其迷你控制板方便用户随时随地查看和管理重要数据。

艾美加在新款USB闪存产品中加入了专利Active Disk软件技术,Active Disk软件技术可供用户在闪存盘上安装应用软件,接入主机即可运行,当闪存盘脱离主机时也不会在硬盘中留下"垃圾文件"。用户可以从艾美加公司的网站下载80多种Active Disk应用软件。

艾美加迷你USB驱动器与微软公司的Windows 98/SE/2000/ME/XP、Mac OS 8.6和以上版本,以及所有USB 1.0、1.1和2.0端口相兼容。
(编辑 Rita)
 0.39793395996094 s