推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

培训基地沙包户外永裕泰团队拓展运动:体验智慧合作之旅

2011年4月24日,南方烂漫的阳光正当时,永裕泰电子有限公司董事长陈朱雄先生携公司全体员工赴小梅沙基地进行为期一天的户外拓展训练。小梅沙是深圳最大的拓展培训基地,公司意在通过专业的拓展活动培训员工之间的沟通与合作精神,从而提升永裕泰整体的凝聚力。

小梅沙拓展培训基地位于风景秀丽的深圳小梅沙度假村内,是目前广东省内风景最美、项目设施最齐全的户外体验式培训基地,可以从事攀岩、巨人梯、断桥、心窗等一百多个拓展项目。

拓展训练是体验式培训的一种,以极简单的小游戏、挑战极限的方式鼓励人们跳出常规的思维模式,从小游戏学习大道理,在情景模拟的环境中反复体验和总结,并联系实际,最终让参训者找出存在的问题及实用的工作方法。

永裕泰团队在本次拓展训练运动中,一路破冰前行,以集体的智慧勇闯“电网”难关;以十足的魄力“跳出自我”,在9米高空瞬间地击中沙包;以团结的力量攻关复杂的“七巧板”之路,最终以胜利的姿态归来。

永裕泰

意气风发的永裕泰团队:以飒飒的风姿和灿烂的笑容迎接即将到来的户外拓展训练。

永裕泰

破冰之势的阵前准备:划地为圈,接龙热身,不倒的旗帜扬起属于永裕泰的风范。

永裕泰

永裕泰的精神:整齐一致,形成一线,运球于帷幄之中!

永裕泰

永裕泰团结的力量:齐心协力不触网,安全抵达另一线。

永裕泰

永裕泰的魄力:9米的高度,一划而过,打中沙包,就是胜利的使者。

永裕泰

永裕泰的智慧:复杂“七巧板”,众人来“百度”,一起闯破难行关。

 0.47901320457458 s