推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

科技客户公司MIPS 科技与翊杰科技共同合作提供 MIPS 架构方案

为家庭娱乐、通信、网络和便携式多媒体市场提供业界标准处理器架构与内核的领导厂商美普思科技公司 (MIPS Technologies, Inc),以及领先的 ASIC 和 SoC 设计解决方案供应商翊杰科技公司 (EE Solutions) 今天共同宣布,两家公司将为中国大陆与台湾的半导体公司提供MIPS科技的业界标准技术。翊杰科技已获得可合成MIPS32™ 24KEc™ 内核授权,作为其数字 IP 组合的一部分,并将与 MIPS 科技合作为共同客户提供具增值的解决方案。

翊杰科技已根据台积电 (TSMC) 65纳米制程技术开发出 24KEc 硬内核,可发挥该通过验证的专业技术为客户提供更完备服务。利用翊杰科技拥有的 MIPS 科技高性能、低功耗 24KEc 内核、设计和一站式服务 (turnkey service),客户将能够以最低的成本、更快的上市时间,为机顶盒、数字电视、数码相机等多媒体装置设计SoC。

翊杰科技公司总经理苏进成表示:“我们非常荣幸能与多媒体市场的处理器IP 领导厂商 MIPS 科技合作,为双方在中国大陆和台湾的共同客户提供增值服务。两家公司所提供的解决方案,能为客户带来硅片面积更小的高性能产品,以使其降低开发成本。客户将能受惠于 MIPS 科技的领先技术,以及翊杰科技提供理想解决方案以协助客户达成业务目标的优异业界实绩。”

MIPS科技公司营销副总裁 Art Swift 表示:“翊杰科技是一家在大中华市场享有盛名的设计服务业者。透过与翊杰科技的这项协议,我们能协助此区域中的公司快速推出具差异化产品。翊杰科技具有深厚经验、优异工程技术、以及经过验证的业界实绩,是 MIPS 科技值得信赖的重要合作伙伴。此协议将是 MIPS科技扩展大中华区市场的重要一歩。”
 0.50538301467896 s