推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

放大器耳机半导体Fairchild推出自动选择高速USB开关FSA2000

飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)专注开发提升用户满意度以及使产品取得市场成功的模拟和功率功能,为手机设计人员提供一款集成有无电容耳机音频放大器的自动选择高速USB开关FSA2000,这是业界首款同类型集成式USB开关器件,而且能够减少元件数量、电路板占用空间并降低材料清单(BOM)成本。

飞兆半导体是拥有丰富的模拟和功率IP的移动技术领导企业,该公司充分利用在USB开关和音频耳机放大器领域的系统级专有技术,开发出一款适用于3G手机、上网本(netbook)和便携MP3/MP4媒体播放器的创新型解决方案。

目前的分立式解决方案需要使用一个USB开关、两个220µF的大电容和一个外部耳机放大器等多个分立元件。FSA2000则是集成了一个AB类无电容耳机放大器的可兼容USB 2.0 全速(FS)和高速(HS)开关,省去了附加元件,能够节省电路板占用空间并降低BOM成本。

当检测到VBUS存在时,FSA2000 能够自动切换至USB通路。在这个过程中,无需为耳机放大器供电,从而节省了电能并延长了电池使用寿命。

FSA2000是飞兆半导体丰富USB解决方案中的一员,它们通过使用先进的检测技术,经常用于USB端口的共享和路由。这类开关可兼容USB2.0 FS/HS通路,带宽超过720MHz,非常适合USB端口隔离、连接器共享和信号多路传输应用。

价格:订购1,000个,每个 0.70 美元

供货:现提供样品

交货期:收到订单后6周

 0.47356581687927 s