推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

白色比利时用户白色版iPhone 4已在国外零售商店出售(组图)

白色版iPhone

已有消费者购买到了iPhone4

白色版iPhone

知名科技博客Mac Rumors读者称白色iPhone4已经开始面向所有用户销售。知名科技博客MacRumors读者称白色iPhone4已经开始面向所有用户销售。

白色版iPhone

最终版白色iPhone4的面板上有一个重新设计后的接近传感区域最终版白色iPhone4的面板上有一个重新设计后的接近传感区域

白色版iPhone

比利时客户提供的一张照片显示了“关于”新白色iPhone4的部分信息比利时客户提供的一张照片显示了“关于”新白色iPhone4的部分信息

北京时间4月27日凌晨消息,苹果将在一两天内发售白色iPhone4,但一些零售商已经开始向用户出售这种手机。

上周沃达丰曾在英国市场上出售白色iPhone4,但随后沃达丰迅速取消了这种销售活动。据知名科技博客MacRumors报道,该博客的一名读者今天撰文称,他刚刚通过比利时安特卫普的一家Mobistar零售店购买了一款白色iPhone4手机。这名读者称,白色iPhone4已经开始面向所有用户销售。

据最近发布到网上的其他照片显示,最终版白色iPhone4的面板上有一个重新设计后的接近传感区域。

另据意大利科技博客iSpazio报道,意大利的一名用户也已经购买了一款白色iPhone4手机。

 0.48555088043213 s