推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三星出货索尼创维获三星电视订单

市场传出,创维在液晶电视LCD TV)接单再下一城,除了已出货给Sony(索尼)和Google外,近期再接到三星电视的USB2.0 hub controller订单。

创惟在电视市场屡有斩获,日前传出接到索尼 hub controller订单,USB 2.0产品一年约出货3,000万到3,500万颗,自10月起开始出货,平均一个月营收贡献度约三、四千万元;同时亦传出打入罗技推出的Google TV机上盒Logitech Revue供应链。

在相继切入索尼和Google电视供应链后,近期市场再传出再接三星电视订单,一年大约出货3,000万颗,对每月营收贡献度亦有3,000万元,大约明年第一季就会开始出货。创惟同样对于客户数据不愿评论。 除了出货给索尼和三星的USB2.0产品外,创惟新的USB3.0出货也逐渐增温中,已陆续拿到金士顿和Seagate的订单。创惟预估,USB 3.0产品线的营收贡献将于本季开始显现,希望在第四季可占单季营收比重达5%,做为努力目标;至2011年渗透率则约三成。

 0.38805389404297 s