推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

韩国电子中国政府2011韩国电子展锁定“智能” 中国展商超百家

4月9日,记者在深圳召开的2011韩国电子展新闻发布会上获悉,第42届韩国电子产业大展(KoreaElectronicsGrandFair2011,简称KEGF),将于10月12日~15日在韩国国际展览中心(KINTEX)举办。该展会展品涉及家电、尖端IT技术产品、电子元器件、半导体及汽车、建设等IT相融合的产品领域,预计展出规模达到5.3万平米,包括三星电子、LG电子、HP、3M、默克等在内的12个国家850个企业将参展。值得关注的是,今年的KEGF首次得到中国政府组团的关注,中国展商预计超过100家,成为最重要的国外展团之一。

2011韩国电子展

本届KEGF锁定当前炙手可热的“智能”电子产业,以“BesmArt”为主题,同期还将举办以智能整合为内容的“SmartConvergence2011"会议,将邀请业内知名专家及著名企业CEO,预测并提出未来市场的发展方向。此外,本届KEGF还将重点关注AppWorld、3D、数码广播、新一代计算机、绿色IT等热点,并将深入探究设计、研发、内容、流通等焦点性问题。

2011韩国电子展

近年来,由于韩国政府采取积极的国际贸易政策,韩国已成为中国出口型企业重点开拓的海外市场之一,KEGF日益受到中国政府和企业的关注,深圳市政府将组团参加本届KEGF,同时,中国参展企业数量也由去年的70多家扩增至100多家。韩国电子信息通信产业振兴会(KEA)郑镇宇本部长在此次新闻发布会上表示:“我们希望中国企业借助KEGF平台,更多地了解韩国电子产业现状、挖掘贸易商机,深化中韩电子领域的技术交流与贸易合作。”

 0.42171621322632 s