推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三星网络用户平板电脑使用增加给Wi-Fi网络带来压力

据研究机构Forrester和Gartner的预测显示,苹果公司今年有望实现2400到2700万台的销售量。这 不包括摩托罗拉、三星以及其他厂商生产的产品。这些产品大部分将具有Wi-Fi功能。用户能够在办公室、家里、宾馆、酒店,甚至是医院和学校都能够获得网 络登陆。专家预计由于Wi-Fi网络用户的急剧增加,将会给Wi-Fi网络造成频繁的堵塞状况,这将使Wi-Fi平板电脑的性能表现大打折扣,令消费者感 到失望。

马萨诸塞大学的一位专家杰克金表示,由于用户增加造成的网络拥堵状况,用户将会归咎这些问题到平板电脑制造商。但是事实上,这不是平板电脑本身的设计问题造成的。

Ruckus 无线公司市场营销部门的高级总监斯蒂芬盖洛普表示,许多快餐店和酒店部署了低成本的局部网络,以便顾客能够在消费时通过Wi-Fi登陆网络。这些网络不可 能提供给客户最好的性能使用。因此多种状况造成的结果是,目前的Wi-Fi网络很可能不能满足用户的使用要求。

专家表示,未来只有Wi-Fi网络得到升级能满足用户的使用需求,新一代的Wi-Fi技术可能才是平板电脑可以依赖的。

 0.3993239402771 s