推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电流芯片散热片BivarOpto的RGB LED适合于户外应用

(华强电子世界网讯)BivarOpto公司推出新的RGB超级Flux Mako LED,其波长介于400nm至700nm,视角60°,适用于交通信号和体育馆计分牌等户外全彩色应用。

该LED采用模块化设计,可将不同色彩的LED紧紧地结合在一起,形成格子型固态彩色显示器。每个LED的平面矬为7.6mm2,有5.08mm格子PCB引脚,可插入工业标准的通孔电路。

RGB LED采用大散热片、反射器,可代替三个独立的可调LED模。每个LED芯片共用一个基本光学、反射器和透镜,另两芯片生成三个独特的LED。设计工程师可改变每芯片的电流量实现任意色彩。

RGB超级Flux Mako LED的连续正向电流100mA,正向电压2.4V至4.6V时平均正向电流30mA。
(编辑 Rita)

 0.42992115020752 s