推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

分销商大奖供应商2011年电子分销商大会Mouser荣获20项大奖

半导体电子元件业顶尖的开发工程资源与全球分销商 - Mouser Electronics,宣布在拉斯维加斯所举办的电子分销商大会 (EDS) 中,荣获多项供应商颁发的大奖并备受赞誉。供应商列举Mouser得奖的原因包括:领先业界的两位数业绩成长、导入新产品的速度最快、库存广度、成功的行销活动及对团队合作的承诺。供应商强调与Mouser的合作相当轻松。

Mouser已经连续3年获得Littelfuse颁发的年度目录型分销商大奖,也是第一个连续获奖3年的分销商。

  “很荣幸能接受来自这么多供应商的表扬,”Mouser总裁暨执行长Glenn Smith表示,“我们十分感激能与这些业界的领导厂商成为合作伙伴并获得肯定。跟世界级的制造商合作,可与他们分享我们卓越服务的哲学,并对技术领先的重要性拥有共识,一同拓展市场。”

  Mouser同时夺下由C&K Components, Neutrik, VCC, APEM, 与 CTS颁发的最佳分销商大奖,以及由Cooper Bussmann颁发的市场最有效率渠道大奖,来表扬Mouser专注于导入新产品的杰出表现。此外,Mouser赢得Bourns的电路保护产品类最佳电子商务分销商大奖。

  许多供应商将Mouser的产品经理评选为年度最佳产品经理,包括负责C&K的Alfredo Arteta、VCC的Eric Flodstrom、Omron的Kelli Carvino。 Mouser产品专员 Joe Fox也获得Kingbright的2010杰出业务表现大奖。

 0.51020503044128 s